FLOR DE ALFAZEMA

 Cheirosa como a Flor de Alfazema

Serena como a brisa da manhã

Acordo contigo

Alcanso as estrelas

Menina com gostinho de avelã

 

Quando me perco no seu corpo

É que eu me encontro

Morena linda 

Protegida de Oxúm

Me prenda em seus braços

Que eu roubo as estrelas 

Só pra gente ter a benção de Olorúm

 

Salve as águas do mar

Salve as águas

Águas que banham com frescor

Seu corpo nú

Morena rainha

Rainha dos mares

Linda morena protegida de Oxúm

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados