Às vezes procura-se
O que não se pode encontrar.
 
Caridade?
Compaixão?
Não...
 
Às vezes procura-se apenas uma amizade
Alguém para conversar
Dizer o que se pensa
Uma história compartilhar.
 
Às vezes o que se procura
São sorrisos trocados
Abraços apertados
Um ombro para repousar.
 
Às vezes se procura
Fugir da solidão
Que nos impede de crescer
Atrofia o coração
E não nos deixa viver.
 
Às vezes o que se quer
É a entrega plena
É apenas se doar...

Gilberto Caetano da Silva Junior
© Todos os direitos reservados