AMEMOS NOSSO IRMÃO.

 ASSIM, NOS DISSE JESUS:

AMEMOS, UNS AOS OUTROS, COMO A TI MESMO.

AO AMARMOS, NOSSO IRMÃO;

INDEPENDENTE, DE CONSANGUÍNEO, O SEJA.

ESTAREMOS, A CAMINHO, DE NOSSA EVOLUÇÃO.

A VIDA, NOS OFERECE DE TUDO, 

POUCO, OU MUITO.

DEPENDE, DE NOSSA DOAÇÃO.

 

O AMOR , QUE BROTA EM NÓS.

TEM QUE SE AFLORAR, DE DENTRO PRA FORA.

NO TIQUE TAQUE, DO CORAÇÃO.

AMAR AO PRÓXIMO, COMO A TI MESMO.

COMO PEDE JESUS.

É AMAR, INCONDICIONAL.

POR TODA ETERNIDADE.

ASSIM, COMO VOCÊ;

SOU ESPÍRITO, IMORTAL.

 

DEUS...

EM VOSSA SAPIÊNCIA.

DOTOU-NOS, DE TAMANHA INTLIGÊNCIA.

PARA QUE, NOSSA EVOLUÇÃO;  

SEJA PLENA,E CONVINCENTE.

 

ÓOO...

BONDOSO PAI.

NA ALEGRIA,OU NA LUZ;

NA TRISTEZA, OU NAS TREVAS.

OUÇA , NOSSO CLAMOR.

ORIENTE-NOS, CONDUZA-NOS.

QUEREMOS SACIAR,

EM VOSSA INESGOTÁVEL FONTE.

DE BRANDURA, FÉ E AMOR.

 

 

 

 

 

 

Adilson Tinoco
© Todos os direitos reservados