A Solidão não se cansa

 A solidão não cansa, não fala
Mas grita 
Sacode, balança, pula e dança 
Mas não se cansa

É muito sentimento incompleto
Buscando uma sentença 
Acalmar faz diferença
Ainda assim não se cansa 

Assim esta o coração
Parece mais um vulcão 
Pronto pra invadir
Com as chamas da solidão 
Porém não se cansa

Solitário 
Desorientado e atormentado
Parece um pássaro alado
Com membros quebrados
Contudo nunca se cansa... (O_a)

Oculta (O_a)
© Todos os direitos reservados