Há bondade em seu semblante
Suavidade em seu sorriso
Sua voz doce acalma...
 
Acalma minha alma...
Então...
 
Salve a bondade
Vivas a gentileza
Reverências aos singelos gestos
Respeito à fragilidade das lágrimas
 
Acalma minha alma...
Então...
 
Que venha o amanhã
Dissipa o temor
 
Acalma minha alma...
Então...
 
Te dou meu coração
Te dou minha fé
Recolho minha guarda
Sucumbo ao brilho de seu espírito iluminado
Me salvo da perdição
 
Acalma minha alma...
Então que venha o amor...

Gilberto Caetano da Silva Junior
© Todos os direitos reservados