O que curto, você não gosta.
O que falo, você contraria.
Minha ausência, você preferiria.
Ás vezes é rude.
Sempre está indiferente.
Seus olhos se desviam quando estamos frente a frente.
Se falo, você silencia.
Se não falo, se alivia...
Seu constante repúdio
Me deixou surpreso.
Por um tempo estive preso.
Agora, não mais...
Pois, perdido nas dúvidas
Percebi que não há nada para compreender.
É apenas incompatibilidade
Ocultada nas conversas “truncadas”
que protegem nossas mascaras.

 

Gilberto Caetano da Silva Junior
© Todos os direitos reservados