Enquanto o poente, no céu se estende.

Como um paciente, anestesiado sobre o leito.

Sigamos por certas ruas escuras e silenciosas.

Através de sunssurantes refugios. atras das jenalas..

De noites mal dormidas, em camas molhadas.

Ao lado de botequis, que nunca fecham só abrem.

Onde como a serragem, ás conchas das ostras são ameaças.

As ruas se alongam, em tediosos argumentos.

Cujo insidioso intento, é atrair-te a uma analise.

Oh! não me perguntes; qual?

Sigamos a cumprir nossa visitar

Antes que o sol desponte

Gracy lainy Neves de Moura
© Todos os direitos reservados