A espera é o que acontece.

Sempre que estou a te esperar

Com a vontade de te ver de volta

E o desejo de saber.

Aonde estás enganchado.

Não lembrar, que estou a esperar.

Dilacerando meu coração.

Maltratando meu orgulho proprio.

Fazendo de um dia.

Que poderia ser o mais lindo.

O mais triste e decepcionante.

Onde não posso depositar minha confiança.

Se demoras, se esqueces.

Sinto a benditas falta da consideração.

Pedindo que eu te esqueças.

Fuja das tuas incertezas.

Que deixas a espera, a esperteza.

Tomar conta dessa que te deseja.

Fui, não me espera.

Que eu ainda te aceites.

 

 

 

Gracy lainy Neves de Moura
© Todos os direitos reservados