Tu que sobrevoas por sobre as flores do meu quintal.

Tu que agitas tuas asas ao vento.

E para no ar, para prover teu alimento.

Tua cor encanta, brilhando no reflexo do sol.

É verde prateado, mais escuro para as asas.

Mais claro para a barriga.

Vive a procurar flores, lindas e cheirosas.

Tua pressa estragar a supresa de te olhar.

Quando apareces, tudo fica mais colorido.

Te espero pois sei que voltaras.

As flores te atraem, e eu te aprecio.

O beija-flor do meu quintal.

Gracy lainy Neves de Moura
© Todos os direitos reservados