Não sou sozinha.

Tenho em quem pensar.

Tenho você, vida minha.

Sinto sua presença, seu perfume.

Conheço seus passos, quando se afastar.

Ou quando volta, pra mim.

Meus olhos te apreciam, se te vejo.

Trazendo paz e alegria ao meu coração.

Quando chegar, acalma minha alma.

A ansiedade de outra vez, te vê.

De volta aos meus braços.

Matando a saudade, abraços apertados.

Trazendo cores aos meus dias.

Transformando a saudade em alegria.

A volta, deixa tudo leve.

Gracy lainy Neves de Moura
© Todos os direitos reservados