as marcas da saudade.

não se apaga rapidamente.

e até vai crescendo.

como se nos pertencessem

vai roçando como a  brisa.

acalmando o coração.

mostrando novos valores.

para que apoiem a emoção.

que posso fazer.

por te conhecer.

volta aos meus sonhos.

traz as canções de volta.

os beijos e as caricias.

onde nos perdemos.

em que lugar  nossas almas se separaram?

pois, por te conhecer.

por não te esqucer.

tenho que aguentar a saudade de você.

de querer saber, de outra vez te encontrar.

e matar essa saudade.

que está querendo me matar.

só por te conhecer.

tenho saudades de você.

Gracy lainy Neves de Moura
© Todos os direitos reservados