O teu toque, o teu cheiro, teu amor sem desespero,
  Simples quando olha pra mim e me pede um beijo,
   E assim saboreia os meus lábios por inteiro.
                                 
     Delicada e suave a tua pele, que desperta o meu desejo,
     Você sussurra baixo ao senti meu corpo por inteiro,
     Simples como a mas delicada das flores você pede refúgio,
      Em meus braços e diz meu amado.
  

di menezes
© Todos os direitos reservados