No frio da madrugada, lembro
dos seus braços quentes

No vento gelado que rasgaminha pele

lembro do seu corpo aconchegante

No quarto vazio, lembro da sua presença

Nas tardes quentes, olhando o por do sol
lembro de você ali ao meu lado

Nas brigas que me metia, lá estava você
me defendo

Nos dias que tava doente, você estava sempre
cuidando de mim

Nos meus sonhos e projetos pro futuro, você
sempre me apoiava

Nas angustias e solidão, tinha você me alegrando

No amor, na paixão, no prazer e em qualquer
situação tinha você ao meu lado mozão

Nossa mais como é a vida , não cuidei de você
não dava a verdadeira atenção

Nas tardes de sexta tinha sempre um futebol

Nas noites de sábado, deixa você pra sair com
meus amigos

Não tava nem ai pra você, achava que sempre
estaria a minha disposição

Mais um dia você se valorizou, seguiu seu rumo
refez sua historia

Não acreditei quando se foi, eu tinha uma grande
mulher e não dei valor

Hoje vago na escuridão, na madrugada fria e muito
vazia

Sinto frio, me arrepio, doe meu coração e me lembro
tudo que eu tinha

E Que hoje é só solidão.

Dennil Wolker
© Todos os direitos reservados