O QUE PODERIA me dizer o teu olhar?
O que poderia me mostrar o teu riso?
Certamente_ talvez houvesse encanto...
E se tu pudesses entender o que eu não sei?
Estou cansado de tanto compreender
O que muitos não sabem explicar!

Caso nos abraçássemos mais uma vez, creio
Que talvez entendêssemos esse sentimento,
Que nasceu para simplesmente dá um suspiro_
Ofegante tentou permanecer por certo tempo.
Ah, como é difícil ignorar esse sentimento!
Sei que toda guerra tem baixa_ sobrevivo...

O que tu poderias me dizer com tanto silêncio?
Saiba que muitas vezes balbucio o teu nome
Quando pensativo fico com uma caneta em mão, 
Rabiscando-o num papel em letras maiúscula _
O silêncio tão imensurável às vezes policia,
Então te vejo voltar para aquele passado remoto.

O que pode nos dizer o tempo de agora?
Algumas vezes fecho os olhos e te sinto perto,
Outras, quando estão abertos não consigo te ver...
O teu riso permanece estático nas fotos_
Se sentirmos o mesmo pulsar dentro do peito,
Certamente compreenderemos um ao outro?
 

Jairoberto Costa
© Todos os direitos reservados