Princesa em cantada


Fautor amor, fautor carinho, fautor atenção fiquei sozinho,
Queria te ama, queria te senti , queria te beija,
Esta junto a te.
Palavras  vão, palavras vem , o que você queria
 hoje você não tem.
E as nossa juras de amor,
O que agente planejo, nosso sonho de amor,
Princesa em cantada, queria esta contigo,
Vem me ama, me tira desse castigo,
Vem fica comigo.
Mina de Fe, novinha de ilusão, sabe como e te quero  no meu coração,
Simples como uma rosa era o nosso amor, palavras e juras que
No tempo ficou, tudo que pensamos já e diferente, todos os
Nossos planos já não são mas da gente, teu toque, teu corpo, tua pele
O desejo que agente nunca esquece.   

di menezes
© Todos os direitos reservados