Eu só te olhei, eu só te amei, eu só quis fica contigo mas uma vez

 palavras batem forte dentro do meu coração,
 sentimento esse que me lembro com emoção,
 o que planejamos no passado fico, lembro no presente do nosso amor.

 sua pele delicada, sua boca, seus beijo, seu copo suado o pecado meu desejo, o , o , o

 manhosa, delicada assim e minha fiel, meu desejo, pecado pedaço do meu céu,
 como uma flor e simples  o nosso amor, no espelhado provo do mas puro sabor
 percorro o seu copo da cabeça aos pés, gostosa sensual te dou nota 10.
 

  Eu só te olhei(olhei), eu só te amei(amei), eu só quis fica contigo mas uma vez.
 
 o mundo girou, o tempo passo, deitado no meu quarto lembro o que     falto,
 carinho, amor desejo assim, minha novinha linda, por que quis assim.
 
  teu cheiro, o amor, teus lábios o sabor, em mil pedaços o meu coração
 deixo, como e triste te ver, não toca nem sentir, simplesmente ver você,
 passa por mim.

Eu só te olhei(olhei), eu só te amei(amei), eu só quis fica contigo mas uma vez.

 

di menezes e Mc Afro. para quem ama de verdade

di menezes
© Todos os direitos reservados