O tempo é um mistério há ser desvendo
Com o tempo consquistamos pessoas
Ou nos afastamos delas
E nos faz esquecer ou diminuir o que sentimos por elas

O tempo e o amor são aliados na consquista da felicidade
Com isso, temos encontros, desencontros e reencontros
Magoamos à quem não merece sem perceber
Somos magoados por quem fizemos de tudo

A saudade é um grande efeito do tempo
Saudade daquele beijo na hora da briga
Saudade do colo do amigo
Saudade das brincadeiras de crianças
Saudade de quando ouvi "te amo",
Hora certa sem ter falado nada
Saudade de quando liga sem ter o que falar
Só pra ouvir a voz da pessoa
Porém dizem que o tempo é o remédio para tudo
Então porque aconteceu algumas coisas ruins,
quando você resolve mudar as coisas erradas,
e com isso, acaba desanimando?
E demoro para erguer a cabeça
E seguir em frente

Tammy Cavalcante
© Todos os direitos reservados