As vezes, me pego pensando
Se a vida é realmente justa
A vida coloca pessoas em que
Demoramos para perceber que
Precisamos delas
E quando você acha que está tudo bem
Você leva uma rasteira e não sabe
O que fazer para reagir e
Tomar coragem para tomar uma atitude
Mesmo quando todos dizem que
Vai ser melhorpara você
É muito díficil
E você não sabe o que pensar
E muito menos o que fazer
Mas o pior momento é quando
Perdemos alguém importante
Pra nós, porém algumas vezes
Você teve oportunidade pra dizer
Porém tem medo ou não consegue
A única coisa que não sei
É como realmente devemos
Viver a vida, pois tudotemo seu tempo
Mas o que determina esse tempo
É o nosso coração ou a sociedade?
Pois se você faz na hora que o
Seu coração diz, todos te julgam
A errada, mas que está errada?
Você ou a sociedade?

Tammy Cavalcante
Tammy Cavalcante
© Todos os direitos reservados