Posso fechar os meus olhos
E ir para perto de você ou
Lembrar dos nossos momentos
de felicidade e amor
Que quando abrir os olhos
Vou perceber que continuo
No meu quarto frio e solitário
Posso até sonhar acordar com inúmeras
Possibilidades de continuarmos juntos
Porém vem o fantasma da separação
Que quer que eu me conforme
Em ter que ficar longe dele
do seu carinho, sua atenção, seu amor
e muito mais que tenho ao seu lado
Sei que ele não é perfeito, e nem eu,
Porém gostaria de ter a oportunidade
De demonstrar que a gente pode ser feliz
Será que vou ter a oportunidade
de realizar esse sonho, sem causar
nenhuma confusão
No momento só sei que eu amo
e quero você comigo
Para sempre!

Tammy Cavalcante
© Todos os direitos reservados