Tudo começa do nada
Ou mesmo de um olhar
De uma simples conversa
Que no momento é sem intensão

Vai se envolvendo a cada dia mais
Com pequenos gestos simples
E a paixão se transforma em amor
E fica complicada se ver sozinha

O mais gostoso da paixão
São os momentos do beijo quente
A mão saliente passeando pelo corpo

E quando não se segura mais
Se entrega ao prazer
Sem medo ou preocupação

O momento mais complicado
É quando tem a impressão
De que tudo está preste
Há acabar e não sabe o que fazer

Tammy Cavalcante
Tammy Cavalcante
© Todos os direitos reservados