História do Meu Amor

Não sei como você conseguiu e consegue
Você me tratou diferente, apesar de ter outras
Você me olhou de um jeito que me deixou sem graça, porém me conquistou
Você me beijou do jeito que mais gostei, mas nunca havia provado
Você me tocou de um jeito ousado,
mas respeitando meus limites
Você me passou a segurança que me faltava para me entregar à esse amor, e
fazer loucuras que jamais imaginaria fazer
Você me faz sentir importante e forte
Quando estou longe me sinto triste, a cada momento que passa sinto que
preciso de você ao meu lado, me olhando, beijando, tocando, passando essa
segurança, enfim me amando.

Tammy Cavalcante
© Todos os direitos reservados