Às Vitimas do Trágico Acidente da Boate de Santa Maria...Rio Grande do Sul 10/06/2013***

 Qual seria o descaso...de um trágico sim...quando se por um acaso...outro morresse por mim...dores atrozes refletidas na face...pela morte trágica sem piedade...sonhos perdidos...os pais aflitos...a hora da tão dolorosa noticia...dor sem igual é sentida...pela perda abrupta da vida...extrema angustia incontida...por estas almas perdidas...quando me ponho a chorar...por sempre de ti me lembrar...não poder mais teu rosto tocar...nem teu cabelo afagar...saudade da tua risada...do teu jeito de abraçar...do fato de te ter...do prazer de te amar...vitima do grande descaso...descaso pelo nosso ser...tudo suportaria...mas isso não está a acontecer...é um sonho...um pesadelo...uma brincadeira...mais uma vez...mas a noticia chega...chega rasgando a vontade...chega matando...há...a verdade...chega...chega...me deixa no escuro um pouco...não toque no seu nome...me deixa passar eu por louco...não estou eu com fome...dor...dor tão profunda...angustia que a mágoa me traz...aqueles meus filhos queridos...aqui já não estão mais...

MARINI
© Todos os direitos reservados