''O Patinho Feio''

a anatomia é mesmo intrigante
deparo-me muitas vezes com seres falantes
que por mais belos que sejam por fora
por dentro tem um feio berrante!!!

muitos daqueles que acham
que não são tão belos assim
são estes que na verdade
são os belos no fim

me lembro de antigamente
e hoje não mudou em nada
o belo é o mais querido
e o ''feio'' nem pensa em balada

meio perdido no tempo
o ''feio'' em seus pensamentos
quieto se põe a chorar
a sofrer, soluçar...

quando nota que a seu olhar
mendigo se sente naquele momento
nem sabe que a olhos de muitos
seria ele o par perfeito

cresce e torna-se mestre
na arte de escutar
de sorrir, sentir...
na arte de amar

hoje adulto formado
dispõe de um ser fabuloso
mais linda que muitos outros
bem juntinha ali ao seu lado

tem uma vida feliz
tão bela quanto ele quis
casado e como se diz
aquele ''Patinho Feio''
nunca mais se fez infeliz...

hoje já desprendido
da sociedade, velho bandido
olha pra traz e só lembra...
ele nunca se lamenta

pois sabe que no passado
a vida por ele vivida
trouxe a pessoa querida
que hoje está a seu lado...

MARINI
© Todos os direitos reservados