Oração 01/07/2013***

 Senhor...sinto que nada me resta...diga-me o que queres de mim...me ponho perante Tua Face...sim estou eu em trevas...se estou eu em falta ...perdoa-me sim...eu te peço...venhas me socorrer...mesmo não merecendo...pois estou a perecer...sonho eu todo o dia...com imensa alegria Te ver... nas nuvens, de braços abertos...pronto a nos receber...perdoa-me sim meu Senhor...pelos pecados que fiz...por estar eu distante...a ponto de não escutar o que Tu Diz...por não preocupar-me, eu...com o próximo ao meu redor...com meu vizinho Agnaldo...que está de cama tão só...éramos nós tão amigos...e nem fui visitá-lo...sinto vergonha de mim...pareço eu nem amá-Lo... perdoe Senhor minhas falhas...meus pensamentos impuros...minhas vontades da carne...minha mente no escuro...preciso da tua luz...não me abandone agora...sou teu e Tu sabes...me ajude por favor nesta hora...perdoa minhas mentiras...minhas falhas de caráter...meus dizeres maldosos...pois sei que um dia virás...que esteja eu preparado...que mesmo quando tentado...firme sempre ao teu lado...sim eu possa estar...me leve se for preciso...ou me deixe aqui e me ajude...pois tenho eu muito medo...de que meu caráter não mude...preciso desta mudança...não posso prosseguir assim...quero que em meu viver...Sejas O Tudo pra mim...quero que a cada dia...cada dia no fim...tenha eu reconhecido...o que Tu fez e assim...vivendo conforme tu queres...possa herdar eu os céu...ver através do véu...visão de Tua Face enfim... nada levarei daqui...eu sei meu Deus disso...peço que me guies na estrada...a beira deste precipício...não posso ver-te A Face...mas sonho poder tocar-Te...das mãos tuas marcas...dos pés teus sinais...puro amor demonstrado...por mim quando tentado...antes morrendo por minhas faltas...morrendo por meus pecados...não há amor tão imenso...que o Teu sim meu Senhor...peço que me perdoes os erros...perdão por causar-Lhe dor...escute sim essa prece...minha oração e louvor...não te afastes de mim...não me soltes Senhor...como a sarça ardente...quero-Te junto e perto...pois estando perto de mim...meu futuro é certo...que nada mais me tire...a visão da vida eternal...pois juntos nós estaremos...na nova terra sem mal...como João escreveu...gostaria eu também ver...ver novo céu e nova terra...e junto com os meus queridos...a eternidade viver...e que sempre me lembre...da vida ao teu lado, como é...e que possa eu...falar como Paulo...combati o bom combate...completei a carreira e guardei minha fé...
 

MARINI
© Todos os direitos reservados