Já dizia o velho refrão
‘’dorme agora...
é só o vento lá fora’’
mas...ainda não...
 
quero sentir o vento
sentir sua força
entrar eu nele
por mais que sofra
 
só quero o vento
não tempestade
nada de brisa
vento de verdade
 
aquele que te escora
te carrega
te refresca
te amola
 
estranho seria o meu não querer
estranho seria não sentir eu a dor
estranho seria o vento parar
o vento parando, se vai o amor...

MARINI
© Todos os direitos reservados