mira...olha ao longe a luz do sol a se por...

olha o vermelho da amplidão...

olha o sol refletido no chão

chão que muda de cor...

 

olha a vida tão longa e comprida

movida pela estranha guarida

de se ter o que sonhar

quem amar

 

lembra da vida quando criança

daquela nossa lambança

daquele mundo tão grande

que doce essa nossa lembrança

 

lembra dos nossos vizinhos

da brincadeira até tarde

no escuro da noite

tudo isso faz parte

 

crianças todos fomos

lembranças todos temos

por mais que não queiramos

aquela nossa criança 

aos poucos nós esquecemos

 

mas o que vale é o agora

muitos me dizem assim

como se minha criança

ja fosse embora de mim

 

me contraio e não deixo-a ir

pois eu sei que no dia

que ela para longe partir

minha vida de lembranças e lambanças

chegou ao seu bendito fim

MARINI
© Todos os direitos reservados