Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Regis Paiva

Regis Paiva

Poetisa!

Parabéns por saber retratar conflitos e incertezas de forma tão genial e magnifica.

Espero que se encontre dentro do seu eu e que seja muito,mas muito feliz.

Show!

VINÍCIUS GARCIA

VINÍCIUS GARCIA

Muito boa ! Queria que você lesse a minha " Eu Versus Eu " acho que são parentes. Força sempre !

Madalena

Madalena

Estes conflitos e guerras interna e dilaceram a nossa alma.
Triste a sua poesia, poeta.
Madalena

Estamos na mesma sintonia, em nossos versos melancólicos!

Parabéns, belas palavras!

Sozinha não está mais
Um ano mais nova
É Top.

Genial Verônica Camargo.

Filha do sogrão Zezé?

Meu pai também é um genial compositor baiano.

Tá tudo em casa.

Quer ver minha foto?

Vai no espaço do Papa-Jaca o Papa Analfabeto Dos Brasileiros. DOIS AMORES DE MINHA VIDA.

Só que ele não é analfabeto não.

É Dr.

Valeu meu amor.