A FALTA DE FÉ DE CADA UM

 
Todos se afastam 
Voluntariamente da “verdade”,
E neste tempo presente,
Os conflitos estão em toda parte,
Muitas pessoas morrendo
E as invenções crescendo...
 
Há de somar as pessoas
Que perderam a fé
Em um DEUS CRIADOR
E mantenedor do universo?
 

Jairoberto Costa
© Todos os direitos reservados