ENTRE TANTOS OUTROS

 

O relógio marca sempre,
Todos os dias, as mesmas horas,
E o “deus” deste século
Pode pedir minh’alma
Quando alguém cantar
Uma canção desconhecida.

Sou sempre quem eu sou_
Diga-me, quem és tu?
Não me deixe esperando...
Quando eu souber realmente
Quem eu sou,
E porque vim ao mundo,
Minha vida mudará completamente!
 

 

Jairoberto Costa
© Todos os direitos reservados