Navegar contra a maré

 Navegar contra a maré
 
 
Sem você não há razão para cultivar jardim,
As flores não terão onde espelhar para criar as suas pétalas,
E buscar o perfume que seu ser deixa no ar;
 
Sem você é caminhar sem direção,
É navegar contra a maré,
É sentir uma dor no peito,
E ver meus sonhos desfeitos pelo capricho de uma incompreensão;
 
Eu sou o seu amor,
Você a minha flor,
Não deixe que mentiras nos transformem em bola dividida,
Em navegantes sem direção,
Ou seremos sonhos de amor destruído pela falta de um “Perdão”

  

João Marques JM
© Todos os direitos reservados