O Amor é Arte
 
 
Amar você é como renascer pra vida,
É uma dádiva do amor,
É encontrar a sabedoria,
A doçura, a inocência da arte em plena formosura;
 
Viver o amor e ser amado,
É a arte de preencher espaços vazios em corações apaixonados;
 
O amor é arte que transforma dois corpos apaixonados em um só ser,
Com o mesmo DNA da emoção, da paixão;

  

João Marques JM
© Todos os direitos reservados