O Amor Verdadeiro
 
 
O Amor Verdadeiro é límpido e incolor,
Por ser tão puro,
Está é a razão quando menos espera,
Está com ele,
Machucando o coração;
 
Ai Paixão!!!
Amor que me faz perder a razão,
Não pediu licença,
E estacionou no meu coração,
Ai Paixão!!!
Amor que me faz perder a razão,
Não pediu licença,
E estacionou no meu coração;
 
Palavra “Amor”:
Alguém saberia explicar?
Quantos megatons libera na hora de amar,
Só de pensar na minha amada,
O coração já começa a acelerar;

  

João Marques JM
© Todos os direitos reservados