Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

O Papa-Jaca o Papa semianalfabeto dos brasileiros semialfabetizados sabiamente só quis brigar com um.

Vai mexer com autoridade!
Eminência!

Leia a ultima postagem do Papa,
Exceto se tiver resposta
Do corno, chifrudo e Qualira
Que agora se retira
Mas o Papa ele xingou
De corno e Papa-Bosta.

Agora tem a resposta
De toda sua viadagem
Do baiano que se retou
E como não sabe Compor
Compõe Cordel de sacanagem.

Abraços do Papa


Jaca.

João onde tu tava?
Conta pro Papa Zé
Tu voltou com tudo amigo
Navegando contra maré.

Eu não sou mais poeta
Eu até mudei de posto
Hoje só apenas Papa
Impostor e pré-suposto
Não postarei mais nada
Isso por causa do salaro
Chutei a zorra do balde
Hoje de forma forçada
Sou um crítico literaro.

Isso porque um tá de Ricardo
Também crítico literaro
Sacaneou com o Papa
Me chamado de Papa-Bosta
Me intitulando de Papa-otário.

Eu que sou arretado
Nunca de pedir clemência
Fiquei foi muito puto
Perdi a paciência
Hoje concorro com ele
Numa forte concorrência.

Entendeu?