Não faça Aborto?

 Não faça Aborto?
 
 
Faça amor,
Dê sentido a vida,
Deixe vir à criança,
Que é à flor da vida,
Criança Esperança,
Início de uma nova geração de cidadãos de bem com a vida;
 
Faça amor,
Se houver fecundação,
Seja feliz,
Pelo merecimento em breve terá uma criança na mão,
Agradeça a Deus,
Não faça aborto não!
 
Vida que nos é concebida,
Pelo amor do criador,
Quem somos nós para julgar aquele que está em formação corporal,
Possui tamanha inocência,
Deixa nascer esta criança que é uma benção;

  

João Marques JM
© Todos os direitos reservados