E haverá um momento no tempo

E o tempo se fará momento

E o passado será presente

E não haverá mais passado

E o tempo haverá de parar

E a vida resumir-se-á no agora

Não haverá medo do futuro

O futuro não terá sua hora

O momento há de ser tão puro

Que a vida não passará

O vento com seu sussurro

Haverá de despertar

Um novo amor que adormece

Nos braços da esperança

Será puro com certeza

Talvez como a natureza

Transbordando confiança

Dando adeus à solidão

Trazendo muita esperança

E paz ao meu coração...