(Pretensa letra de música)

Amigo, te digo,
Não seja insistente,
Já está na hora da festa acabar.

Mas volte contente,
Seja inteligente,
Pois, todas as damas pode namorar.

Não deixe recado,
Mas siga calado;
No bar da esquina estou a esperar.

Não tome demais,
Mas chore seus ais,
Senão a tristeza pode te matar.

Esqueça a dureza,
E tenha a certeza
Que a vida não vale se a gente não chora.

Viver é preciso,
Mesmo em prejuízo,
Só quem ama manda a dor ir embora.

Porisso repito,
Não perca o juízo
É hora do siso falar por você.

Procure outra praia,
Se não gostar saia,
Mas é importante seguir e viver.

O povo, falante,
Adora a descida
De todo mortal que não é Narciso.

Siga o recital
De viver a vida
Deixando o inimigo sem graça e sem riso....