Livro guardado é livro morto.
Não importa se certo ou torto.
Livro vivo é livro lido.
Livro ativo.
Lido, vivido, comentado,
Elogiado ou criticado.
Importante é estar surrado,
Velho ou rasgado.
Terá cumprido seu papel, certamente.
Literalmente !