Sede de Felicidade

Sede de Felicidade

já faz um tempo desde a ultima vez em que nos vimos
eu ainda lembro do seu rosto vazio
a me olhar com indiferença
insistindo em não me oferecer uma ultima chance
disposto a disfazer todos os laços
disposto a jogar pro alto todo o amor que um dia lhe dei
eu ando pelas ruas agora
pela madrugada a fora
e cada vento no rosto
misturado as luzes que cercam a paisagem ao redor
me fazem lembrar você
meus lábios se perdem
meu corpo vai no embalo de outros braços
eu não me preocupo com quem estou
eu bebo até sentir que estou livre
livre dos meus pensamentos
livre dos sentimentos que ainda restam de você aqui
eu vejo o dia amanhecer
mas logo que vejo os raios do sol cortarem o céu
vejo que nada mudou dentro de mim
sinto vontade de gritar pro mundo que ainda te amo
que não esqueci de você em nenhum momento
que te perdôo
e que peço perdão se te magoei
nunca fiz por mal
eu queria ter você de volta que fosse por apenas alguns segundos
mesmo que você se transformasse em pequenas gotas de água
eu apenas queria sentir novamente o amor que um dia me fez sorrir
que me fez acreditar no pra sempre
que me fez feliz quando eu achava que o mundo tinha acabado
o amor que me fez enfrentar desafios
o amor que hoje destrui meus sonhos
meu coração
e não quer me abandonar
mesmo sabendo que você já encontrou um outro alguém
mesmo sabendo que você apenas tem sede de vingança
por coisas infimas
e em meu intimo
quero apenas encontrar a paz que um dia encontrei em seus olhos
a paz em que me encontrava antes de aceitar você em minha vida
eu quero apenas sorrir novamente
e se eu pudesse apenas mostrar do que eu seria capaz
pra te ter de volta
talvez eu precise ver outra saida
talvez o impossivel possa aconter
e eu vou viver
com sede de felicidade
até encontrar a fonte que vai me fazer renascer...
 

Dor de Amor se cura com outro amor... De fato. Do que somos capazes de fazer para esquecer alguém? O que é preciso para tirar alguém de vez de sua vida, de seu coração, de sua alma? Ainda estou triste e com sede de felicidade. Eu tento voltar ao meu mundo, mas não consigo deixar as lembranças de fora... Ainda sinto sua falta.

Em Casa escutando The Fray

Leandro Nascimento
© Todos os direitos reservados