Volta

desde quando você partiu
deixou em meu peito um vazio
levou embora todo o ar que respiro
as lembranças guardadas com tanto carinho
foi tudo tão rápido
palavras cortando um coração que tanto lhe amava
e mesmo que fossem mil e uma
jamais quebrariam o encanto do primeiro encontro
era tudo tão perfeito
você, eu e nosso mundo
não havia mais ninguém por perto
e deitado na varanda
no chão frio
olhando as estrelas
vagando por entre o reflexo dos teus olhos
eu vou me lembrando do quanto eramos felizes
e que não há ninguém neste universo
que possa dizer com tanta sinceridade
o que é amor de verdade
só quem sente sabe
e sei que se hoje você se foi
deve estar sentindo que deixou o seu para trás
isso não se faz
os grandes planos e sonhos
foram aos poucos se misturando a neblina das longas madrugadas
acordado em meio as lágrimas
tudo continuava intacto
pois em minha alma
eu sentia e esperava sua volta
porque não faz nenhum sentido viver sem você
desde então tudo ficou em escala de cinza
e mesmo que eu esteja errado
e que o orgulho dos corações aventureiros
que não se importam com os verdadeiros sentimentos
consigam atrapalhar meu objetivo
eu ainda assim digo
volta...
estarei te esperando sempre de braços abertos

Leandro Nascimento
© Todos os direitos reservados