Preso ao Tempo

estagnado entre o ultimo beijo e o dia em que te conheci
estou preso neste pequeno espaço de tempo
remonto cada momento
e lamento cada segundo, por que ainda não te esqueci

eu tento disfaçar a dor
mas os espinhos cravados no coração me fazem chorar
as feridas abertas ardem ao sol
e não há remedio que me faça deixar de te amar

me escondo por entre o rosto fechado
não encontro motivação em nada
procuro em outros braços
o calor que me aqueceu em noites frias

os dias passam apressados
eu ainda tento ocupar meu tempo
objetivos e planos criados
eu simplesmente perco o foco

estou novamente sozinho
estou mais forte
mas não o suficiente
porque ainda tenho você em minha mente

enfrento uma batalha epica contra o tempo
nado contra a correnteza
pra ver se ela te leva de uma vez de minha vida
tudo o que consigo é te esquecer por alguns momentos

me diz que tudo isso é um sonho ruim
e quando eu acordar
me diga que este não é o fim
e intensamente vamos nos amar

você deixou um vazio em meu peito
e nada até agora o preencheu
estou completamente desnorteado
me levam até você todas as direções que eu sigo

sem direção eu sigo em frente
contra os carros, contra os obstaculos
você não me deixou alternativas
me deixou parado no tempo

estou desesperado por dentro
porque me sinto sozinho
porque até agora não entendi o que aconteceu
você me disse que iria ser pra sempre

eu não esperava
todos os sonhos assim de repente desabando diante de meus olhos
e eu ainda te perdôo
porque dentro do meu coração ainda ecoa o som da sua voz dizendo Te Amo

a todo momento ainda te sinto por perto
algumas coisas me fazem imaginar o que você faria se estivesse aqui comigo
e tudo, tudo, tudo ainda me faz lembrar
o quanto você me fazia bem

daria tudo por mais um beijo
daria tudo por mais um pequeno tempo ao seu lado
daria um ultimo abraço
daria um ultimo beijo

daria espaço e tempo
daria tudo de mim como já havia feito
faria tudo de novo
porque ainda te amo

não tivemos tempo suficiente para nos despedirmos
para resolvermos todos os problemas juntos
para vivermos
por isso estou preso ao tempo

ainda revivo desnecessáriamente cada momento
cada dia
cada redundancia de um dia sem vida
vivo apenas com fé e esperanças

estou preso ao seu amor
estou preso há um mundo de sonhos destruidos
estou preso a todos os sentimentos que restaram
estou completamente sozinho...

 

Sua opinião, caro leitor(a), é muito importante. Se sentirem a vontade podem compartilhar comigo experiencias, desabafos ou mesmo uma simples conversa. É sempre uma inspiração. Como sempre, a solidão e as desilusões de amores perdidos sempre englobam meus poemas... Inevitável... Espero que gostem.

Escrevi esta poesia em Casa escutando My Love Is Like a Star...

Leandro Nascimento
© Todos os direitos reservados