Ao Seu Lado

e quando o medo for te procurar
venha me encontrar
estarei aqui pra te proteger de todo o mal
quando a solidão te cercar
venha me visitar
estarei sempre de braços abertos para te amar
quando o seu mundo desabar
eu vou te ajudar a reconstrui-lo
cada parade dos seus sonhos
e quando quiser chorar, desabafar ou jogar conversa fora
estarei sempre a todo ouvidos
pois sou seu melhor amigo
estou sempre contigo
nos bons e nos maus momentos
quando quiser sair
vamos para onde ninguém possa nos encontrar
onde ninguém nos conheça
vamos sorrir a noite inteira
vamos simplesmente viver
porque o meu maior prazer é te ve feliz
com um sorriso no rosto
você é o sol nascente
é a manhã incandescente
a metade que me completa
e que não seja pra sempre
porque dizem que o pra sempre sempre acaba
e mesmo que acabe
saiba que ainda continuará sendo meu sol poente
porque é de noite que a solidão invade os corações vazios
então mesmo que eu não esteja tão forte assim pra te proporcionar tudo o que te disse
ainda te ofereço meu ombro
porque te amo
e te abandonar está fora dos meus planos
só quero que saiba que sempre estarei aqui
quando o medo te aflingir
a solidão te visitar
e seu mundo desabar
eu estarei aqui ao seu lado

Cansei de escrever sobre perdas e problemas emocionais. Vou começar a abrir as asas ao amor novamente e me inspirar na alegria de viver dia após a dia.

Escrevi esta poesia em casa...escutando Mesmo Sem Entender.

Leandro Nascimento
© Todos os direitos reservados