ERROS...  QUEM NÃO OS TEM? QUEM NÃO OS FAZEM?

ERROS ,SÃO ATOS QUE SURGEM SEM UMA PAUSA...  UM SILENCIO.... UMA AJUDA!

ERROS, SÃO QUANDO NOSSO PENSAMENTO ESTÁ ACIMA DO QUE SE DEVE PENSAR PARA DEPOIS AGIR!

ERROS SÃO PECADOS? ERROS NÃO TEM DESCULPA? NÃO TEM CURA?

QUEM ERRA , COM CERTEZA UM DIA CAIRÁ E VERÁ  QUE FOI EM VÃO

PODE DEMORAR,PODE SER MAIS RÁPIDO ,MAS A PESSOA SENTIRÁ ESSA ANGÚSTIA,ESSA CERTEZA!

É MUITO DIFÍCIL QUANDO VOCE TENTA CONSERTAR SEU ERRO E NÃO CONSEGUE

VOCE PERCEBE QUE AS CRÍTICAS QUE CAEM SOBRE SI  NÃO SÃO DE PERDÃO!

SOMENTE QUEM POSSUI NO SEU EGO A CAPACIDADE DE SER HUMANO É QUE PERDOA SEUS ERROS! AÍ

AÍ SIM VOCE SENTE A VONTADE DE CONTINUAR SEU CAMINHO SABENDO QUE HÁ ALI ALGUEM DO SEU LADO ,TE AJUDANDO ,TE ENTENDENDO !

ANA LÚCIA CASTELO BRANCO
© Todos os direitos reservados