Você é meu Paraíso

 Você é meu Paraíso
 
Querem te forçar a me esquecer,
Mais não tem jeito não,
Diga para todos ouvirem,
Que até a sua respiração está na cadência do meu corpo,
Imagine o coração!
 
Até já perdi o juízo,
Pois você é meu paraíso,
É a perfeição do amor em ação,
Que me faz perder a razão;
 
Entre nós amor maior não há,
Já conversei com Deus,
E ele me disse:
“Meus filhos”,

Saibam esperar o Amor Vencerá!! 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados