Vinho do Amor
 
O que circula em meu corpo,
Alimenta o meu coração,
Não é sangue não,
É vinho do amor e paixão,
Que embriaga todo o meu ser de amor,
Amor por você;
 
 Só você é capaz de saber qual é o sabor,
Deste nobre produto em minha circulação,
É amor, é amor, é amor e vinho, muita cor;
 
O tempo passa a cada dia,
Eu te amo mais,
Eu envelheço, mais sabor,
Tem este vinho do amor,
Que só você sabe o sabor, só você sabe o sabor.
 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados