Plano Astral

É primavera,
A noite está enluarada,
Com o céu todo estrelado,
Calor intenso,
O jardim fluindo o perfume das flores deixado no ar,
Com o cheiro do amor;

Por entre as palmeiras,
A minha rede instalei,
Caindo logo no sono,
A surpresa foi quando acordei,
O meu corpo arrepiava de emoção,
Pela realização do sonho que sonhei;

Sonhei que a minha alma deixou o meu corpo,
E foi te encontrar,
Que alegria a sua,
Estava indo me visitar,
Elas no espaço sideral,
Longe das invejas,
E do egoísmo mortal,
Começou a realizar o nosso Plano Astral;

João Marques JM
© Todos os direitos reservados