Sincronia da Natureza

  Sincronia da Natureza
 
Chuva cai na terra,
Fazendo grandes transformações,
Neste planeta água,
Fonte de grandes vegetações,
Que fornecem alimentos para todas as espécies vivas,
Nas águas ou no sertão;
 
Você chuva é a dona da festa,
Por isto com os seus possantes rojão,
Avisa a todos que se abriguem,
Ou será pego na contra-mão,
Ainda clareia os caminhos com os fortes relâmpagos em expansão;
 
Chuva que cai de mansinho,
Com amor e carinho,
Rega o chão e desperta o meu amor,
Por esta bela sincronia da natureza,
Criado por um ser superior,
Deus é o Criador!

João Marques JM
© Todos os direitos reservados