Sonhar é Vida!
 
Pensar em você é um prazer,
Por isto eu não consigo te esquecer,
Acordado ou Sonhando você é real,
É uma energia que irradia amor,
Elevando meu astral;
 
Sonhar, sonhar é vida,
Só quem tem um grande amor é capaz de desfrutar,
Desta dádiva do amor,
Que é sonhar com você minha flor;
 
 Assim é que iremos vivendo,
Amando, sonhando, sofrendo,
Até que um dia nossa união irá acabar com esta agonia,
Não mais irei dormir em uma cama vazia;
 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados