Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Madalena

Madalena

O verdadeiro amor é maior que os interesses pessoais. Belo final ! Madalena

FERNANDO PAIXÃO

FERNANDO PAIXÃO

Caro Rui Santos, bela historia em forma poética, graças ao bom Deus o casal citado por ti conseguiu se entender, e ainda se tornaram pessoas estimadas por todos, é bom ouvir narrativas com final feliz. Ótimo texto. Meu abraço.