Página Em Branco

estou queimando por dentro
o rancor está me consumindo
cada vez que me lembro
cada vez que regrido
eu me desfaço
eu recordo momentos
que eu deveria esquecer
mas ainda sinto sua falta de vez enquando
e cada minuto que passa
perco meu precioso tempo falando de você
e falando das coisas que você me fez
ainda estou magoado
ainda estou frio
destruido
você pode ter encontrado outra pessoa
mas ela não vai se entregar por completo como eu fiz
pois tudo o que plantamos
nós colhemos
hoje sou eu quem está aos prantos
procurando um novo rumo
procurando um motivo para sorrir
em meio as suas provocações
eu permaneço com a minha cabeça erguida
eu posso ter perdido a batalha
mas a guerra não está vencida
ainda estou vivo
e não me importa quanto tempo demore
eu sei que vou encontrar alguém melhor do que você
alguém que saiba valorizar meu amor
o mesmo que por tanto tempo te sufocou
o mesmo que por tanto tempo foi verdadeiro
o mesmo que você pisoteou e destratou
o amor que você nunca mais terá
e no fim da historia
eu não perdi nada
ainda estou vivo
e não me importa quanto tempo demore
uma hora essa mágoa vai passar
uma hora eu vou te esquecer
não vou lembrar de você
vou fazer o mesmo que você fez assim que me deixou
fazer de conta que você nunca existiu em minha vida
foi tão insignificante quanto uma gripe passageira
assim como tantos outros que passaram em minha vida
vou fazer com que você realmente seja um nada
e eu não me importo quanto tempo demore
tudo leva um tempo
por enquanto queimo de ódio por dentro
essa é grande motivação para seguir em frente
o ódio que sinto por você se triplica cada vez que me lembro
cada vez que suplico para esquecer
para apagar de vez você da minha vida
minhas lágrimas irão secar
meu sorriso irá ressurgir
em meio a tanta alegria
em meio a uma nova página
viremos o disco
toquemos uma nova musica
eu tenho que aceitar que vivi para você
morri para você
e agora estou sozinho
escrevendo poemas em plena madrugada
escrevendo o começo de uma nova história

Ainda estou sofrendo. Ainda estou magoado. Preciso de um tempo. Preciso respirar novamente. Eu preciso de um novo amor para preencher este vazio que tanto afoga meu coração.

Escrevi esta poesia em Casa...