MINHA DEUSA FOGOSA!

MINHA DEUSA FOGOSA!

MINHA DEUSA FOGOSA!
 
Oh! Minha deusa fogosa, você me fez a cabeça,
Deixou-me em polvorosa, embora eu não mereça,
Mas ao lhe vê minha Rosa, fiquei logo excitado!
 
Foi tão grande o meu desejo de fazer amor com você
Que ao provar do seu beijo eu gemi de tanto prazer,
Amando-lhe inda me vejo, pois gostei de ser amado!
 
Tamanho foi o palpitar do meu pobre coração
Que eu cheguei a gritar; valeu à pena a emoção,
Que gostoso foi lhe amar, assim, eu nunca havia amado!
 
Barreiras – BA – 03 / 01/ 2013
Antonio Galdino